Глаза
Должны беззвучно, но кричать
При этом, ты хоть не дыши
И помощь нечего уж звать
Без слов, они расскажут много
И чувства выдадут всегда
И в этом ничего плохого
Глаза не сделают вреда
Да, гнев они покажут тоже
Ругнуться могут в тишине
Иль сделать, чтоб мороз по коже
Иль холодок вдруг по спине...
Послать глазами можно дальше
Чем словом или же рукой
Ведь чем становишься ты старше
Тем больше ценишь свой покой
Ты в них не спрячешь боль разлуки
Как можешь в глубине души
Любовь и радость, крик и муки
Себя всего в них обнажишь
Глаза молчат, они же плачут
В них только правда, нету лжи
И если чувства где-то прячут
О них глазами расскажи
21.Июль 2005
Свидетельство о публикации №105080201386
С теплом,
Юля
Георгина 13.08.2005 23:25 Заявить о нарушении
Поляков Олег 16.08.2005 00:20 Заявить о нарушении