Есть ли счастье

Есть ли счастье? Если
есть, то зачем? Ведь ты
без меня счастлив. Счастье
однобоко. Один бок перевешивает
другой, и она падает,
разбивается о камни,
и мы пьём его
теплую свежую кровь.
Это сила. Почему именно
ты перевешиваешь?


Рецензии