Дина

Посвящается Петровской Дине

Дина, ты позабыла меня!
Дина, и я тебе не звоню!
Поезд уносит в даль от тебя,
Я слушаю стук колес и не сплю!

Помнишь, как мы гуляли с тобой?
Помню твою улыбку в цветах!
Глупый, я словно дикий прибой,
Разрушающий замки песочные в прах!

Припев:
Но я упрям, я найду другую получше!
Ты выбираешь, капризничать любишь!
И ты поймешь: Опаздала на этот трамвай!
И ты поймешь, что меня уже не получишь!



Снова мы повстречались с тобой,
Снова держал тебя я в руках!
Встречи под тусклой желтой луной
Мне не забыть о твоих алых губах!

Знаешь, как мне с тобой хорошо?!
Знаю тяжко без тебя мне сейчас!
Звездное небо наблюдаю в окно
Ты отвергала меня сколько раз!

Припев

Проигрыш

Припев


Рецензии