Жить
Извечной мудрости прекрасные дары.
И, окунаясь в толщу мирозданья,
Читаю летопись березовой коры.
Неповторимы облаков картины
И совершенство бабочки крыла.
Нет, в этом мире жить нельзя наполовину,
Лишь в полный рост. Тогда душа светла!
Свидетельство о публикации №105080201331
Лишь в полный рост. Тогда душа светла!"
ТЫ права, но жить так недолго
Каплунов 28.09.2005 12:13 Заявить о нарушении