Казанова и Пеструшка

корова на лугу пасётся мирно
за ней однако нужен глаз да глаз
на сей предмет за нею наблюдает
"ковбоец"старый- дядька Апанас
Бычара наречённый "Казановой"
предмет любви осеменить желал
но между ним и нашею коровой
как красный флаг нос сторожа стоял
он возбуждал его,будя злобливость
своим размером,формой,краснотой
тот нос имел изрядную сопливость
он стал причиной схватки роковой...
когда его растерзанное тело
родные на себе в село несли
наш бык обняв Пеструшку так несмело
читал ей Маяковского стихи

1991


Рецензии
Оригинально, оригинально. У вас особый юмор. Берегите его.

Чтецъ   25.08.2005 02:07     Заявить о нарушении