Ты

Идёшь ко мне такой светлый,
Ты не был таким раньше
Я почти забыла твоё лицо,
Когда холодные волны
Укрыли меня от мира.
Я верила, что мы когда-нибудь встретимся
Пройди, уже поздно.
Закрой дверь, мухи налетят
Хотя… какие здесь к чёрту мухи?!
Главное-ты, здесь и сейчас,
Со мной и теперь уже навсегда.
Жаль, что ты пришёл так поздно.
Говоришь, что никогда не бросишь меня.
Да ведь Тебе некуда идти
Я-твой последний приют
Я-всё, что у Тебя осталось
Я-всё, что ты приобрёл.
Я не зря ждала.
Ты не зря столько раз бросал меня в огонь
Почему так поздно!
Скажи мне что-нибудь!
Не молчи!
Тишина убивает меня!
«Прости»-сказал ты.


Рецензии