Когда же ты уйдёшь?

С тобой женаты 40 лет,
Когда же ты уйдёшь?
Мне надоело слушать бред,
И задолбала ложь!
Меня тошнит от твоих глаз
И лысины твоей тошнит,
Ты б с ног своих все волосы так – раз –
И повтыкал б в мозги (которых нет).
Одна от плеши твоей радость –
Не завестись там вше,
Хотя и без неё ты гадость,
Ушёл бы ты уже!
Ой, да кому такой ты нужен?!
Ты тощий, словно глист,
Мой дорогой, ты скушен!
Противен и говнист!!!
Ты туп, как табуретка!
Хоть в «Second hand» неси!
И даже, вон, соседка
Сказала, что ты псих!
Что? Ты уйдёшь к соседке?
К той страшной дуре за стеной?
Останься лучше с дочкой,
Да любящей женой!..


Рецензии
:))))
Насмешили)
Спасибо.
С уважением

Гемен   02.08.2005 18:45     Заявить о нарушении
люблю дарить людям хорошее настроение! :-)

Не Про Меня   02.08.2005 23:31   Заявить о нарушении