Кто-то воет на луну
Прислоняюсь лбом к холодному стеклу
Я,конечно,не умру от одиночнства...
Я,вобще,наверно не умру...
Навсегда останусь только тенью
Своего чужого прошлого.А может
В храме упаду я на колени
С хриплым вздохом"ты прости мне,Ьоже"
Верю,что простит,и,может,кто-то
Отогреет в моей загулявшей душе,
То,давненько замерзшее что-то
Что не осталось на чужом ноже...
Свидетельство о публикации №105080201306
С уважением Rommualdo Berdini
Роман Бердов 02.08.2005 23:19 Заявить о нарушении