Кто-то слишком поторопился

Кто-то слишком поторопился,
внушил мне надежду, вселил
в меня силу. За что? За что
было так мучить меня?!
Лишь теперь я всё поняла.
Тебя есть для меня, но как? Мы
хотим разного. Не знаю чего
ты хочешь. А чего тогда
хочу я? Наверное, уверенности…
Боль. Больно. Страшно. Ещё
страшнее. Свет погас. Я
тебя, не вижу. Где ты?! Я
одна! Что мне делать?
Ну, где же ты?!!! Не бросай
меня! Я не хочу…
Я упала в пропасть. Будущего
нет. Всё кончено. Ты никогда
не поймёшь зачем, почему,
для чего, кто, когда,…
Ни во что не веришь,
Очень тяжёло. Хочу улететь,
забыть тебя…и никогда
больше не врать. Смешно!
Конечно, я не хочу забывать,
Хочу быть с Тобой. Почему
Ты этого не знаешь?


Рецензии