любить

Любить…Мгновение.
Не вовремя.
Вопреки.
Любить….Безнадежно.
Как два берега
У реки.

Любить… Стоять у окна.
День и ночь.
Ждать.
Любить… Сорваться в небо.
Парить.
Летать.

Любить…. Урывками.
Бежать из страха.
Дрожь.
Любить…Обещать.
Ни слова правды.
Ложь.

Любить… Умолять.
Без стыда.
Сгореть.
Любить… Все просто.
Как жить.
Петь.


Рецензии