Не любовью

Переделала чужое стихотворение, внеся в него рифму и связанность, оригинал утерян и к счастью.

Ты улыбнулся мне, оставив место для надежды,
А я в ответ пришла к тебе в объятья.
Но не стучало твое сердце так как прежде,
Мне стало ясно все, конец - мое проклятье.

Твоя любовь ушла не хлопнув дверью,
Закрыла твое сердце навсегда,
Моей печали не было предела,
Я думала, что ты придешь, ведь я ждала.

Мне снился ты, такой родной, любимый,
Я не хотела отпускать....проснулась.
И стало ясно, что конец настал, мой милый
От нелюбви твоей, все поняла, очнулась.



2 декабря 2004г


Рецензии
узнаю тебя, со всей трогательностью, со всем талантом и внутренней красотой, прости, что давно не заглядывала...
С нежностью,
Лена

Элен Шумейкина   15.10.2005 14:59     Заявить о нарушении