Снова

 Снова - душа под откос,
 Снова кругом темно,
 Снова - бессилье слёз,
 Холодно - настежь окно.

 Снова - игра теней
 Чёрных на потолке,
 Снова - безумье дней,
 Тонкая сталь в руке.

 Снова - беззвучный крик,
 Снова - надежды нет,
 Снова - последний миг,
 Снова - не тот ответ.

 Снова - привычный ад,
 Бешеный сердца стук,
 Сколько ночей подряд...
 Не разомкнётся круг.
 


Рецензии