Ночь. Не могу дышать...
С нашей последней пройдет
Встречи,
Прежде чем ты начнешь
Мне говорить не ложь…
Вечер
Мягко укрыл плащом
Тело. Стыд будет потом –
Утром
Буду считать не дни,
Не полчаса, а ми-
Нуты.
Встану с тобой чужим.
Взгляд ты не отводи –
Поздно.
Видела нас луна,
Да и она не одна –
Звезды
Нам улыбались во тьме.
Этот небесный снег
Падал
Как мне казалось, всю ночь,
Искры в глазах – и невмочь…
Рада
Этим мгновениям сна,
Пьяным глазам от вина –
Только
Не уходи сейчас.
Будем в последний раз?
Горько…
Свидетельство о публикации №105080201260