Полюби меня...
Возроди тепло
Вечного огня,
Что давным-давно
Ледяной волной,
Болью каменной
Вдруг погасло и
В воду кануло.
Разгадай меня,
Выпей боль мою
Не от счастья я
Горе-слезы лью.
Не от верных губ,
Не от нежности,
А от подлости,
Неизбежности.
Не суди меня,
Что озлобилась
Я на ближнего.
Приготовилась
Я сполна снести
Муки длинные...
Я и грешная,
И невинная.
Ты заставь простить,
Помоги мне встать,
Крылья распустить,
Научи летать.
Проведи сквозь ночь,
Дай увидеть свет,
Край всех бед моих...
Есть он или нет?
Ты дыши мне в такт,
Слушай сердца стук
И забудь про все,
Все что есть вокруг.
Я отброшу грусть.
Мы с тобой вдвоем...
Плачет небо пусть
Проливным дождем.
Ты люби меня!
Всю, как есть люби!
Назови своей
И к груди прижми.
Не погасит дождь
Вечного огня...
Знаю, ты придешь...
Ты спасешь меня...
Свидетельство о публикации №105080201254
выжжет в сердце боль...
и немой вопрос
и ответ слепой
защитят от слез
разведут огонь
ты люби его...
он придет спасти
заберет с собой...
обязательно...
красиво, напевно...
но... язык мой - враг мой))): может, "Затушилось" на "Погасло" и "Не затушит" на "Не погасит"...
с теплом, Дан
Секатор 20.03.2006 03:17 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, очень приятно!
PS: Кстати, Даня - мое любимое имя!:)
Бегущая В Ночи 21.03.2006 19:37 Заявить о нарушении