Солнечный круг, небо вокруг...

Cолнечный ожог как память о лете.
О том, что прошло и вернется снова,
О том, на что осень снова ответит.
О том, к чему снова "буду готова"!

*******
Солнечный луч на водной мути.
Озера, вспененнного купанием.
Мальки под ногами-в душе жмет до сути.
Любвоь вместо трепетного расставания?

*******
А я "пионэрка", всем детям "примерка"
Готова уже к сезону зимы.
Какой мерой меряешь, тебе будет мерка.
В глазах черти пляшут-моей нет вины!

*******
Холодный ключ бьет и охлаждает
Тело и память, жизнь и душу.
Память слепая химер не рождает.
Венерой Милосской вылажу на сушу.

*******
Солнечный заяц по наготе скачет
Влажной и трепетной "гусиной" коже
Будут еще обо мне судачить
Те у кого "ни рожи, ни кожи!"


Рецензии