Романтический восход
И не менее прекрасный закат...
Ты достанешь с полки книгу
И засунешь ее кому-нибудь в зад.
Заорет он, конечно,
Но его успокоить не составит труда -
Скажи ему, что это Хайдеггер
И он вспомнит тот день,
Когда он встретил тебя.
И с бокалом в руке
Вы заспорите мудро,
И каждый докажет свое,
На своем языке...
Но будь осторожен расставшись,
Ведь книга - редкая вещь.
Ее забыть у друга опасно -
Он вряд ли сможет ее сберечь.
Свидетельство о публикации №105080201225
) Зело смешно.)))))))
Сергей Федотовы 05.08.2005 20:09 Заявить о нарушении
Папа Гамлета 05.08.2005 22:41 Заявить о нарушении
Сергей Федотовы 05.08.2005 23:04 Заявить о нарушении