Антону П
Зашел парень. Был он строг.
Не взглянул на здешних баб,
Не глотнул бодрящий грог.
И сказал он по-английски
(Причем думал, что понятно),
Что не будет ром и виски-
Ведь потом на брюках пятна.
Рассказал им про погоду,
Атом, пчел и про бетон.
И стало ясно вдруг народу,
Что это Прохоров Антон.
Народ слушал, но не долго.
Паб- пивная, не ликбез.
От зануды мало толка.
С языком был, а стал без.
Свидетельство о публикации №105080201222