Адам и Ева

Я в истории Адама
Не смог один вопрос решить:
Бог- отец и он же - мама.
Разве можно так грешить?

Ладно, Ева из ребра
(Хорошо, что не из таза).
Долго ль делать: два бугра,
Попа, пипа и два глаза.

А парня сделал ведь другим!
Чтоб было чем соображать,
Как взять и яблоком одним
Так быстро Еву уболтать.


Рецензии