Ты двигаешься

Ты двигаешься
По кольцевой, пытаешься
догнать всех и каждого,
но их больше, они сильные,
они смеются над тобой,
обманывают тебя. Я знаю
их тайну. Прости их,
пусть бегут с миром, а
мир не обходится без
крови. А кому нужна кровь?
Это отвращение и боль,
сошедших с дистанции,
это их лица снятся тебе по
ночам, их крики ты слышишь,
Уступи им место, они
сильнее тебя. Уйди с дороги.
Будь вольным. Моя вера
спасёт тебя, но только будь.


Рецензии