посвящается Эмилю
Прической, носом и глазами.
Но вот таланта маловато,
Чтоб то, что пишет звать стихами.
-----//-------
В его речах и поведенье
Мы сразу чувствуем эстета.
Вот только портит настроенье
Нам майка грязная поэта.
-----//-----
Я в эпиграммах на Эмиля
Забыл про очень важный штрих.
Не знают Катя, Маша, Лиля
Какой в постели он мужик.
-----//-----
Он говорит madam и please,
Все время руки потирает.
Но вместе со своею miss
Свой face не часто умывает.
Свидетельство о публикации №105080201219