Культурный отдых
С неба – ультрафиолет.
Мою пузо и бока,
Ну и что, что плавок нет.
Вокруг люди отдыхают.
Я срамом к бую, к ним спиной.
А меня вдруг посылают
В орган женский половой.
Вот народ! Какие хамы!
Я культурно отдыхаю.
Рядом дети, рядом дамы …
Сейчас всех пообливаю.
Свидетельство о публикации №105080201214