осень
Костры везде дымят.
Лето убежавшее
Не вернуть назад.
Тепло сменилось сыростью.
Срываются дожди.
По божьей смоют милости
Пыль с города они.
Погнала уток осень
В вдогонку за теплом.
Летят они сквозь проседь
Плывущих облаков.
В аллеях опустевших
Целующихся нет.
И парк осиротевший
Окрашен в желтый цвет.
Свидетельство о публикации №105080201209