Безликий портрет

Как больно, что сердце стучит одиноко.
И мысли мои где-то очень далеко.
Где плачет росою июньская роза,
Где ветер качает тугую березу.

А я приближаюсь к разлуке на встречу,
Такой равнодушной, как горький тот вечер.
И больше ни мысли, ни слова об этом.
Я просто останусь безликим портретом.


14 07 04


Рецензии