без названия
Это я, твоя Сурэн.
Ты, мой королэва, краше,
Чем прэкрастный Магдалэн.
В грудь моя горачий кров,
Как вода в твой батарэй.
Мой от твой нужэн любов.
И желатэльно скорэй.
Мой зэмляк, Вартанчик-джян,
Говорит мнэ: ” Вай, вай, вай,
Твой забил про баклажян
И про пэрсик урожай”.
Но нэ знает мой друзья,
Нэ Вартан и нэ Марат,
Что сыльней твой лубит я,
Чем священный Арарат.
Дэд мой в горы пас баран.
С тэхныки имэл ишяк.
Ну, а мнэ ара Вартан
С города прывез видак.
В гаражэ мой чорний Волга.
Скоро буду джип имэть.
Мой твой так нэ видеть долго.
Как увидет – будэт пэть.
Мой за твой очень скучает.
Совсэм нэ ест, почти нэ пьет.
Скоро мой к твой прилэтает,
Словно птичка, в самолет.
Мой глядит твой новый фото.
Слюшай, ара, это ты?
Меньше стал в два раз живота,
И втрое больше красоты.
Мой прыедэт.Все узнает.
Твой ходил мой измэнять?
Да! Тебя поцеловает,
А лубовнык убивать.
Нэт. Мой знает, что с порога
Твой воскликнет:” Сурик! Здэсь!
Мой твой, пэрсик- недотрога,
Нэжно скажет:” Барэв дзэс ”.
Свидетельство о публикации №105080201199