Домой!..
Я не жалею ни о чем.
В глазах твоих застыла грусть.
И пусть…
Домой.
Скучать не буду...
Я камень, я скала,
Я не отсюда…
А ты уже скучаешь…
Целуешь...
И морем нежным обнимаешь…
Море…
Помни,
Нет в мире ничего прекрасней моря!
Ты скажешь, что есть я –
Не буду спорить.
Помни
Меня.
А я домой…
Туда, где море
Лишь на картинках и фотографиях,
Где нет тебя…
Я вида не подам, что я расстроена,
Что в горле ком,
Что жду тебя зимой….
Ну.. я домой…
Поцеловав твое плечо…
Я не жалею ни о чем..
Свидетельство о публикации №105080201190