Доброе утро

Доброе утро, страна
Делая шаг из окна
Крикнет сосед Иванов
Вспомнив вчерашних врагов

доброе утро, сосед
Не виделись столько лет
Зайдет он ко мне погостить
И горе свое задушить

Петлю на лампу забросит
Сто грамм на прощанье попросит
"Доброе утро" прошепчет
И рану на веки залечит
...
Уткнется в подушку щекой
И храпом разрубит покой
Промолвит, лишь встанет луна
Доброе утро, родная страна


Рецензии
Доброе время суток! С возвращением!

Саша Ша   03.08.2005 15:32     Заявить о нарушении