грустное

Этой ночью, как и прошлой мне не спится.
Мысли разные мне душу бередят.
А, луна на небе, словно злобная волчица,
Устремила на меня свой желтый взгляд.

В ее взгляде холод и насмешка.
В этом взгляде одиночество и боль.
В этой жизни середь королей я, к сожаленью, пешка,
А, средь пешек, к счастью, не король.

Надоело грустным быть и мрачным.
И печаль мешать с тоской и одиночеством.
И сквозь стекло оконное прозрачное
На луну смотреть не очень сильно хочется.


Рецензии