О своих стихах

Стихов здесь, к сожаленью, нет.
Простыли музы на неделе.
Ангины с насморком букет
Заставил их лежать в постели.

А музы с тридцать семь и пять,
В поту от чая и варенья,
Не помогают сочинять
Поэмы и стихотворенья.


Рецензии