На смерть Любви V

.................."Мужик - ед. изм.
....................женского времени"
.......................БСЭ, т.18, с.251.

Пять мужиков назад моложе были
Одежда, мысли, тело и душа...
Пять мужиков назад волками выли
Те, кто не получали ни шиша...

Пять мужиков спустя всё изменилось:
Стал странен взгляд, невнятнее слова.
О, Боже! Неужели ты мне снилась?!

Дрожит рука, трясётся голова,
В глазах - тоска, девИчья грудь - в наколках...
И кто бы мне сказал сейчас: Зачем
Пришёл к тебе? Сижу, как на иголках...
Хватает мне и собственных проблем.

Да. Лучше б просто вспоминать былое.
И не искать с тобою встречи вновь.
Не приходить. Не видеть бы ТАКОЕ...
Но. Я. Пришёл.
..................и умерла Любовь.


Рецензии
Ниче тебя поперло:)))

Сладкий Сон   03.08.2005 09:47     Заявить о нарушении