сон3107

\Суфлера торопливый шепот.
Стих топот – еле слышный шаг.
Не видно шедшего кругами.
Он в круг кидает оригами,
К моим ногам.
И оживают голуби, бумага становитЦа цветами.
И легкий запах апельсина
Течет слюна и сводит скулы.
*щелчок* - Завяли розы, голуби упали
И в темноте, я чую, тени встали

И в круге света. В круге света.
Мысль не одета.
Скрип досок закулисья где-то.
Немые восковые отблески из зала
Каких-то полулиц
Шаг стих
И нарастает звук шеклающих спиц.
И вероятно, ЭТО был отчет последний.
И воздух липкий набираю в грудь,
Круги в глазах: «Ты мне не сын. Ты мне не муж».
Клинок. И холод. И липкое опять.
«СИПУКА!!!!» *тушь*
Раз. Два. Три. Четыре. Пять.\


Рецензии