Я не прошу прощения
Хотя знаю, что я виновата,
Я в душе утешенье ищу,
За виною будет расплата.
Серым холодом веет внутри,
А снаружи солнышко греет,
Я себе говорила: "Смотри!",
Но глаза не хотели прозреть.
Душа моя криком воет,
Сердце на части колется,
Солнце полит меня зноем,
Мне очень плакать хочется,
Но слезы не капают, высохли,
Тебя я забыть смогу,
В жизни не будет радости,
Но прощения я не прошу.
январь 1998 года
Свидетельство о публикации №105080201123