Сигнатура для елены
Элениум Еленам, спящим сладко
На белых простынях субботним утром,
Понадобится в следующей жизни.
За гранью этой, сонной, розоватой
И сладкой, словно патока жасмина,
Цветущего в июне за окном.
Адреналин Еленам ближе сердцу.
Туманные желанья развязать,
Загрунтовать холсты свои допреж
Того, когда художник чтимый
Напишет кистью, выросшей из пальцев
Картины, что разбросаны везде
Всегда и всюду в их досужих снах.
Елены спят. Художник затерялся.
Картины меркнут. Утром снова скука.
Обманчив обещающий восход…
Свидетельство о публикации №105080201105