на походку твою похоже

разбуди меня прохладной влажностью
из открытого окна на каком-то экваторе.
поцелуечным роем, отважностью
разбросаться в дождливые атомы…
взяться за руки, столкнуться ключицами,
разогретыми утренним солнцем,
становиться зверьками, волчицами,
и поскуливать нежно в оконце.

разбуди меня желанной сыростью,
от которой на дне не спрячешься.
и расти во мне так, чтоб вырасти,
чтоб однажды переиначить всё
пузырьками дождевыми по озеру,
от воды никуда не денешься.
это высшее удовольствие,
это что-то ночное, но день ещё

или мятное вечерение.
или ягодный ветер по коже.
это чудное вдохновение
на походку твою похоже.


Рецензии
понравилось своей мягкостью...

Даша Лондон   07.04.2011 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.