Всё начну сначала завтра

Сделан выбор, ты не видел?
Бой проигран, всё, забыли.
Ты меня вчера обидел,
Но пари осталось в силе.

Я сегодня продолжаю,
Ты подыгрывай немного.
О чём думаешь, узнаю,
Этот дар у нас от бога.

Мы сидим на крае неба,
Смотрим вниз, на игры эти.
Где бы ты сегодня не был,
Тебя вижу сквозь столетия.

Догоняю, и включаю,
Память о событиях прошлых.
Что случиться дальше, знаю.
Ты забыть о них не сможешь.

И как зверь на новом месте,
Суетишься, ищешь что-то.
От небес дурной ждёшь вести,
Мысли прячешь от кого-то.

«Спорить можно, но не нужно,
Все равно нет смысла в этом.
Лучше ждать судьбы послушно.
И не бредить о запретном».

Он сказал - и это правда,
Но я ей не буду верить.
Всё начну сначала завтра,
Чтобы результат проверить.
02.08.05


Рецензии