Однажды ночью

Однажды ночью в долгом сне
Мы наблюдали звёзды при Луне,
Чей свет кругом всё освещал,
Влюблённых и поэтов навещал.

У нас половинка такая,
У вас половинка сякая,
Вот соединили две половинки
И стали жить посерединке.

И всё нам стало ясно:
Жить – ведь так прекрасно.
Так предстанем по росе
Мы с тобой во всей красе.

И повторяем вновь и вновь,
Что в мире царствует любовь,
Ей преподносят жертвы и страдания,
Дают клятвы и обещания.


Рецензии