Я тебе не скажу о любви...

Расскажи мне о жизни своей,
Как тебе в человеческой шкуре?
Ты так нервно решительно куришь.
И не любишь спешащих людей.

Я тебя изучила, ты знаешь?
Помню родинки, шрамы твои.
Я тебе не скажу о любви.
Ты ее и без слов угадаешь.

Ты сравнений не терпишь с собой,
Это я на себе испытала.
Но тебя я такого искала,
Отнимая тебя у другой.

Положу тебе руки на плечи,
И наткнусь на пронзительный взгляд.
Не вернуть нам мгновений назад
Да и незачем собственно, незачем.

Обещай мне объятья свои,
Ты всегда исполнял обещанья,
Только смотришь как будто прощально.
Я тебе не скажу о любви.

Если мне суждено потерять
То, что с муками я обретала,
Я хочу, чтобы гордость осталась,
Чтоб не смог ты меня поломать.

Не молчи, расскажи что-нибудь.
Да, забыла, не любишь вопросов.
Неужели нам все уже поздно,
Задержись у меня на чуть-чуть.

И одну за одной я смолю,
И прошу забери меня тоже,
Я же знаю, ты запросто можешь.
Я не плачу, я просто люблю.


Рецензии
Очень понравилось произведение...Тихое и скулящее...

Очень грустное и милое...Просто в душе пульс отстукивает "...что-то в жизни не так..."

Ирбис Руа   28.09.2005 23:39     Заявить о нарушении
Скулящее... самое точное слово. Это стихотворение - моя душа в разрезе
Спасибо...

Алена Павлова   29.09.2005 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.