Песенка про ежиков и злую Пиплу
Злой сумрачной порой,
Решили танцы ежики
Устроить той порой.
Крадется злая Пипла там -
Чирк бритвою в руке!
Жила от века Пипла там,
Держа контроль в руке.
И вот танцуют ежики,
Все выстроились в ряд,
И тащатся все ежики,
И лишь один не в ряд.
Какой-то странный ежик он -
Весь белый, как в муке,
Как будто и не ежик он,
А колобок в муке.
Я песню сочиняю вам
Про ежика в муке,
Попутно намекая вам:
Секрет лапши в муке!
И чтоб лапша не липла та
К ушам у ёжи-ков,
Придумала же Пипла та
Брить нагло ёжи-ков.
Браткам всем иго иго-лок
Обрить по корешок,
А также кроме иго-лок,
Ушей по корешок.
Стоял он белый, словно слон
На ёжа не похож,
И Пипла, видя – словно слон,
Решила - не похож.
И белый – он без ножика
Остался в стороне
Умчался топот ножек, а
Он, белый – в стороне.
А стали круглы ежики
Все прямо, как один,
Ножи достали ежики,
А белый - не один.
И бродят нынче ежики,
Обижены судьбой,
И мы порой как ежики,
И наши сути - бой.
А белый – он ушастее
Ежей любых других,
Игластее, глазастее,
Чем Пипла злая… Ииих!
Свидетельство о публикации №105080201069
ножи и вечный бой,
покойна тока спица,
игластой трын-травой
ежится и косится
;))
с наилутшими
Нэйл 16.08.2005 02:35 Заявить о нарушении
я вечный бой, ты где моя герла?
не в тему меня мама родила...
Омагодан О 16.08.2005 17:43 Заявить о нарушении
я вечный бой, ты где моя герла?
не в тему меня мама родила...
Омагодан О 16.08.2005 18:06 Заявить о нарушении
твоя герла пьёт бренди из горла –
разберендил ей бредом раны бой…
бай-бай, ежи и зайцы, пей и пой,
пока пиплА башку не сорвала.
хО, магодан, хО
;)Р
Нэйл 16.08.2005 20:37 Заявить о нарушении