Увы!
Обратно не вернешь,
Я так его любила,
Тот моросящий дождь,
Те лужи у окошка
Большие, как моря,
Ту девочку в сапожках
Я вспомнила не зря.
Но вот ушло то время,
Ушли и те года,
И нет ни той девчонки,
Ни утра и не дня.
Она уже большая,
Ей восемнадцать лет,
И нет того окошка,
И лужи тоже нет.
Сейчас она мечтает
О будущем своем,
О мальчике вчерашнем,
И мысли все о нем.
А было тогда время,
Мечтала не о том,
Мечтала о котенке,
Бродившим под окном.
лето 1999 года
Свидетельство о публикации №105080201048