в голове моей...

в голове моей
очень много слов.
стая на земле,
в небесах любовь.
только как не вей
из меня ты струн,
всё же я, скорей,
больше,чем болтун.
только, может быть,
занесёт меня
в стаю мёртвых птиц-
всё из-за тебя.
больно так смотреть
на лезвие ножа,
холодно чуть-чуть
рад, что есть зима.
птицы в облаках,
стаи журавлей
хором все поют,
но мало лебедей.


Рецензии