Вы

невесомость ваших глаз -
голубые и зеленые -
я люблю и те, и те
и улыбки ваши тонкие.
вы проникли внутрь сердца,
отыскали клю4 к дверям,
стали 4астью моих мыслей.
ваши лица не отдам.
они ве4но в моей памяти.
образ, голос и дыхание.
стали 4астью моей вы опасности,
и уже не свернуть вам обратно.
я люблю вас до коликов -
ни4его не поделать мне с этим.
я люблю вас до кон4иков
рыжих и русых волос.
и если я не4аянно умру,
вы будете плакать мо мне,
ставить све4ки за упокой,
забирать мои вещи себе.
вы ве4но будете со мной.

для М.М. и А.Н.

01.08.05.


Рецензии
АНЯ!!! что за негатифф?? НЕ-ВЕ-РЮ!!

но все равно тебя люблю!

Андрей Леви   03.08.2005 23:40     Заявить о нарушении
а я тебя

Анна Морган   06.08.2005 12:16   Заявить о нарушении