Что случится с мечтой...
если сбудется то, что у шанса в руках.
Как воспримем её, может быть, как мессию,
слепо веря в судьбу на свой риск и свой страх.
Может быть … посмотри, на лице моём розы,
прикасаюсь к тебе, трепещу на губах,
вновь молитвой живу, снова строю прогнозы,
разложив “да” и … “да” на небесных весах.
Может быть … может нет …звезды, вы не бессильны,
Мы ведомы судьбой, что на ваших плечах,
Что случится с мечтой через год, если … пылью…
И протрёт ли её он на этих листах.
Свидетельство о публикации №105080201028
Дай Бог, такое пережить всем.
Вера Боголюбова Страница Памяти 17.03.2006 04:40 Заявить о нарушении
так и живем в согласии с возможностями.
Спасибо тебе, спасибо за мудрость, целую крепко-крепко,
Галя.
Prog4 20.03.2006 23:38 Заявить о нарушении