30

в безликость бумаги третьего сорта
упаковкой завернуто прошлое,
бе4евой перевязано памятью.
безысходное кажется важностью.
душит кислородным отсутствием
но4ь южная, приморская.
мне жарко, и это безумие -
я кутаюсь в плед - идиотка я.
небо падает в проходы
дымовые и прямо в ладони.
на море плывут пароходы.
я не вижу тебя... больно...
+30. мне жарко. удушие
но4ь посылает. безумие -
хо4у стоять под проливным дождем.
хо4у спрятать в безликость бумаги
прошлое. и быть с тобой вдвоем.

я поцелую тебя в губы.
жарко...
+100....

для Е.Е.

04:16
31.07.05


Рецензии