опустошённый взгляд брошен в окно...

опустошённый взгляд брошен в окно.
мне лучше так сообщаться с миром.
колено скоро будет преклонено,
а я стану полутёмным тиром.
крёстного хода, похоже, не будет,
завтра прольются души уставших.
никто никуда не пойдёт,никто никого не разбудит,
а сны нам заменят историю старших.


Рецензии