уже много лет

я тень.
какая разница чья!
я просто тень.
я день.
для него? для тебя?
все равно!
я просто день.
я дождь
на окнах чужих,
чтоб взгрустнуть о былом.
я просто дождь.
цветная гуашь,
чтоб в красках мечты...
не мои, так что ж!
я воском горячим плыву,
даря губительный свет.
я чья-то.
я живу
так
уже много лет...


Рецензии