времена года

молодые листья,
за вуалью лица,
видно, что не очень
нравлюсь я тебе.
камни раскидал я,
зелёненькие листья
так сочны снаружи
не видно, что внутри.
золотые листья
блестят,висят на солцне,
в подвале мне спокойней,
там тихо, нет дождей.
зимой всё станет грязным,
листья все пожухнут,
я буду плакать дома,
Ты встретишь Новый Год.


Рецензии