Со страхом

со страхом пять шагов вперед.
и ни грамма никотина.
с разбега пять шагов на взлет,
забыть, 4то было.

со страхом ухожу наве4но,
с радостным волнением.
жизнь сложна, но быстроте4на.
я со страхом за спасением.

30.07.05


Рецензии