едут кометы...

едут кометы,
глядят как одеты
друг все на друга
ежедневно по кругу.
завтрашний вечер
известен до встречи,
стресс у подростков-
всё так громоздко.
сканер-люди
в спальне с простудой,
кольца и краски
покупаем для маски.
а где-то летают
свободные люди
и видно, что тают,
уставшие бури.


Рецензии