Веревками скрутили израненные руки...
На полусгнивших досках распяли как Христа.
Ты не сказал ни слова, не выдал жуткой муки,
Герой войны без правил и воин без креста!
В последний раз уныло ты посмотрел на небо,
Что властно недоступно синело над тобой…
И пламя охватило измученное тело,
Так рано и жестоко избитое войной…
Поплачу безутешно над свежею могилой.
Бог не создаст на свете достойного тебя…
Кровавая расправа бездушно крала милых,
Их прятала навечно холодная земля.
Свидетельство о публикации №105080100991
Алексикон 08.11.2005 15:07 Заявить о нарушении
Ккареглазая 09.11.2005 08:41 Заявить о нарушении