Первое произведение

Как пропасть под тобой,
Как трещина в любви,
Нарушен твой покой,
Погашены огни.
Ты снова видишь тень
В потоке пустоты…
В плену который день
У ненависти ты.
Боль не дает заснуть
И не дает простить.
А ты уходишь в путь
Лишь с целью отомстить.
Но память не дает
Всю жизнь перечеркнуть.
И не растает лед,
И счастье не вернуть.
28.08.1994


Рецензии
Вы лучше, чем Анна Крик. Это - без сомнений. Талант есть талант.

Янгел Блюзоу   09.03.2006 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.