Ты меня никогда не отпустишь...

Ты меня никогда не отпустишь.., - эта чертова боль не уходит,
Как проклятье преследует всю мою жизнь, наполняя страданием воздух.
Час назад я могла бы поклясться, что тебя ненавижу. Но сводит
Умертвляющий холод немой пустоты мой красивый цветущий подсолнух.
На глазах молодые побеги, обалдев от нагрянувшей стужи,
Опустили зеленые листья к земле и головки склонили уныло…
Мое сердце опять кровоточит. Взгляд бессмыслен, и голос простужен…
Ненавижу за то, что когда ты ушел, моя жизнь как сосулька застыла.
10-19.07.2005


Рецензии
Весьма искренне...

Смолин Дщмитрий   08.08.2005 00:40     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание. Жизнь такая...
С уважением,

Ккареглазая   11.08.2005 13:19   Заявить о нарушении